Il tuo carrello

Nessun prodotto nel carrello.

Il tuo carrello

Nessun prodotto nel carrello.

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

 

degli utenti che consultano il presente sito web ai sensi degli articoli 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR)

 

Questa pagina descrive, ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679, le modalità di trattamento dei Dati Personali degli utenti raccolti durante la navigazione del presente Sito, www.inforecuperocrediti.com, o conferiti direttamente dall’interessato attraverso la compilazione di moduli e indirizzi di contatto.

 

Le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati nel sito ma riferiti a risorse esterne al presente sito.

 

  1. Titolare del Trattamento dei Dati

 

Titolare del trattamento è SOLE INVESTIGAZIONI E SICUREZZA SRL, P. IVA 11216060969, Sede Legale: Via Solferino, 24 – 20121 Milano – Tel. + 39 0532 458.158 – e-mail: segreteria@inforecuperocrediti.com

 

  1. Tipologie di Dati raccolti – Finalità – Base giuridica

 

  • MODULO “RICHIESTA INFORMAZIONI” – “CONTATTACI/CONTATTI” – “LIVE CHAT” – Dati conferiti direttamente dall’interessato attraverso la compilazione e l’invio dei moduli di contatto e/o messaggi. L’invio esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto, chat, nonché la compilazione e l’inoltro dei moduli presenti sul sito, comportano l’acquisizione dei dati di contatto del mittente, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni.

 

Tali dati vengono trattati per le seguenti finalità e nel rispetto delle relative basi giuridiche del trattamento, per un periodo di conservazione non superiore a quello necessario agli scopi per i quali sono stati raccolti e trattati.

 

  • Finalità: rispondere alle richieste inviate dall’interessato.

Base Giuridica: il trattamento è necessario per rispondere alle richieste dell’Interessato che ha inviato in modo facoltativo, esplicito e volontario.

 

  • Finalità: inviare informazioni promozionali dirette allo svolgimento di attività di newsletter e marketing. Tali comunicazioni possono avvenire attraverso posta elettronica o tramite altri canali quali telefonate, posta ordinaria, fax, sms.

Base Giuridica: consenso dell’interessato.

 

  • MODULO “NEWSLETTER E MARKETING” – Dati conferiti direttamente dall’interessato attraverso la compilazione e l’invio del modulo per l’iscrizione alla ricezione di materiale informativo e commerciale.L’iscrizione facoltativa, esplicita e volontaria alla newsletter e al marketing presente in questo sito, comporta l’acquisizione dei dati di contatto del mittente.

 

Tali dati vengono trattati per la seguente finalità e nel rispetto della relativa base giuridica del trattamento, per un periodo di conservazione non superiore a quello necessario agli scopi per i quali sono stati raccolti e trattati.

 

  • Finalità: inviare informazioni divulgative e promozionali dirette allo svolgimento di attività di newsletter e marketing. Base Giuridica: consenso dell’interessato – Opt out: Possibilità di revocare il proprio consenso in ogni comunicazione oppure scrivendo all’indirizzo mail segreteria@inforecuperocrediti.com

 

  • MODULO “ACCOUNT” – “REGISTRAZIONE E AUTENTICAZIONE (Login)” – Dati conferiti direttamente dall’interessato attraverso la compilazione e l’invio dei moduli di registrazione o l’autenticazione ad un’area. La compilazione esplicita e volontaria del modulo di registrazione o l’invio del modulo per l’autenticazione, comporta l’acquisizione dei dati di contatto del mittente e l’identificazione dello stesso per consentirgli l’accesso ai servizi offerti in area riservata.

 

Tali dati vengono trattati per le seguenti finalità e nel rispetto delle relative basi giuridiche del trattamento, per un periodo di conservazione non superiore a quello necessario agli scopi per i quali sono stati raccolti e trattati.

 

  • Finalità: identificare gli utenti registrati e consentire loro l’accesso all’area.

Base Giuridica: l’interessato si è iscritto al sito web in modo facoltativo, esplicito e volontario, ovvero l’interessato è parte di un contratto e il trattamento è necessario per la normale fruizione dei servizi offerti dal sito web in area riservata.

 

  • Finalità: inviare informazioni promozionali dirette allo svolgimento di attività di newsletter e marketing. Tali comunicazioni possono avvenire attraverso posta elettronica o tramite altri canali quali telefonate, posta ordinaria, fax, sms.

Base Giuridica: consenso dell’interessato.

 

  • MODULO “E-COMMERCE” – Dati conferiti direttamente dall’interessato attraverso la compilazione e l’invio dei moduli di registrazione o l’autenticazione per l’acquisto di beni e/o servizi offerti dal sito web. La compilazione esplicita e volontaria del modulo di registrazione o l’invio del modulo per l’autenticazione per l’acquisto di beni e/o servizi, comporta l’acquisizione dei dati di contatto del mittente e l’identificazione dello stesso, per consentirgli gli acquisti desiderati, nonché i dati per il pagamento selezionato, le informazioni sugli ordini effettuati, per pre-compilare le informazioni di checkout, per la spedizione e la fatturazione.

 

Tali dati vengono trattati per le seguenti finalità e nel rispetto delle relative basi giuridiche del trattamento, per un periodo di conservazione non superiore a quello necessario agli scopi per i quali sono stati raccolti e trattati.

 

  • Finalità: erogare il servizio di acquisto dei bene e/o servizi proposti sul sito.

Base Giuridica: l’esecuzione di un contratto.

 

  • Finalità: inviare informazioni promozionali dirette allo svolgimento di attività di newsletter e marketing. Tali comunicazioni possono avvenire attraverso posta elettronica o tramite altri canali quali telefonate, posta ordinaria, fax, sms.

Base Giuridica: consenso dell’interessato.

 

Il servizio non è destinato ai minori di 18 anni, come definito dalla legge applicabile. Il Titolare non raccoglie consapevolmente dati, inclusi i Dati personali, su minori o altri individui che non sono legalmente in grado di usare il sito ed i servizi in esso contenuti. Qualora venisse a conoscenza di avere raccolto i Dati personali di un minore, si provvederà immediatamente a cancellarli, a meno che non sia presente un obbligo di legge per la conservazione di tali dati. L’Utente è pregato di contattare il Titolare qualora creda che il Titolare stesso abbia erroneamente o involontariamente raccolto informazioni su un minore.

 

Per la gestione pagamenti con il servizio Pay Pal i dati vengono acquisiti direttamente dal gestore del servizio di pagamento richiesto, il trattamento avviene nelle modalità specificate dalla privacy policy del servizio.

 

2.5.    Dati di navigazione del sito web

 

Il presente sito, per il suo corretto funzionamento, acquisisce durante la normale navigazione alcuni dati personali, tra cui gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. I dati di navigazione vengono acquisiti non per finalità di identificazione degli utenti, ma all’unico fine di raccogliere, in forma anonima, informazioni statistiche sull’utilizzo del sito e dei suoi servizi.

 

2.6.    Cookie

 

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione su un sito, l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. “terze parti”), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando. I cookie, solitamente presenti nei browser degli utenti in numero molto elevato e a volte anche con caratteristiche di ampia persistenza temporale, sono usati per differenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, ecc. Al riguardo, e ai fini del presente provvedimento, si individuano pertanto due macro-categorie: cookie “tecnici” e cookie “di profilazione”. Per approfondimenti si rimanda alla Cookie Policy.

 

  1. Condivisione dei contenuti del sito web attraverso i Social Network

 

Nel caso in cui l’utente decida di condividere alcuni contenuti del sito tramite uno o più social network (Facebook, Twitter, Pinterest, Linkedin, Instagram,…) e se l’utente ha attivato la condivisione di dati del suo account con applicazioni di terze parti, il presente sito potrebbe raccogliere e comunicare alcune informazioni del suo account ai social network con cui si effettua la condivisione. L’utente può disattivare la condivisione di dati del suo account con applicazioni di terze parti accedendo alle impostazioni del suo account. Per maggiori informazioni è possibile consultare il sito internet del/dei social network ai quali è iscritto

(www.facebook.com, www.twitter.com., www.pinterest.com, www.linkedin.com, www.instagram.com).

 

  1. Categorie di destinatari dei dati personali

 

Le seguenti categorie di soggetti possono venire a conoscenza dei Suoi dati: Titolare e soggetti autorizzati al trattamento, nominati per iscritto dalla scrivente società quali soci, addetti alla contabilità ed alla fatturazione, addetti commerciali oltre che soggetti consulenti, in qualità di responsabili esterni, nei limiti necessari per svolgere il loro incarico presso la nostra organizzazione, previo lettera di incarico e/o stipula contratto che imponga il dovere di riservatezza e sicurezza, nonché soggetti che hanno necessità di accedere ai dati per consulenze legali, con finalità ausiliare al rapporto che intercorre tra le parti, quali l’esecuzione dei contratti in atto, nei limiti strettamente necessari per svolgere i compiti ausiliari loro affidati.

 

Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di questo Sito Web (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

 

  1. Modalità del trattamento

 

Il trattamento dei dati avviene mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne sicurezza e riservatezza e potrà essere effettuato sia mediante supporti cartacei, sia attraverso l’ausilio di mezzi informatici automatizzati, atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

 

I Dati saranno trattati dal Titolare, presso le proprie sedi operative ovvero all’interno del territorio dell’Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo. Qualora per ragioni di natura tecnica, organizzativa e/o operativa si renda necessario avvalersi di soggetti (tra quelli indicati nel precedente elenco) ubicati al di fuori dell’Unione Europea o dello Spazio Economico Europeo, si informa che la Società assicurerà che il trattamento dei dati da parte di questi soggetti avvenga nel rispetto della normativa applicabile. Pertanto, i trasferimenti verranno effettuati tramite adeguate garanzie, quali decisioni di adeguatezza, modelli di Clausole Contrattuali Standard approvate dalla Commissione Europea o altre garanzie considerate adeguate. L’interessato potrà richiedere maggiori informazioni scrivendo al seguente indirizzo di posta elettronica: segreteria@inforecuperocrediti.com

 

  1. Comunicazione e diffusione

 

I dati non verranno diffusi a soggetti indeterminati mediante la loro messa a disposizione o consultazione.

I dati potranno essere comunicati, per quanto di loro rispettiva e specifica competenza, ad Enti ed in generale ad ogni soggetto pubblico o privato rispetto al quale vi sia per noi obbligo (o facoltà riconosciuta da norme di legge o di normativa secondaria o comunitaria) o necessità di comunicazione.

 

  1. Diritti degli interessati

 

Gli artt. dal 15 al 22 del GDPR UE 2016/679 conferiscono agli interessati specifici diritti. In particolare, il diritto di ottenere conferma dell’esistenza o meno di dati personali, l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati, la comunicazione di tali dati e le finalità su cui si basa il trattamento. Inoltre, gli interessati hanno il diritto di ottenere la revoca del consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento o, qualora sussista un interesse in merito, l’integrazione dei dati. Gli interessati hanno il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso.

 

Le segnalazioni per ogni eventuale variazione dei dati personali devono pervenire tempestivamente al Titolare del trattamento in modo da poter ottemperare all’art. 16 della suddetta normativa, che richiede che i dati raccolti siano esatti e, quindi, aggiornati.

 

Gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti effettuato attraverso questo sito avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento hanno il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo (per l’Italia: Garante per la protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it), come previsto dall’art. 77 del Regolamento stesso, o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento).

 

 

 

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI PER FINALITÀ DI INFORMAZIONE COMMERCIALE

ARTT. 13 E 14 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679

 

Ai sensi degli articoli 13 e 14 del Regolamento UE 679/2016 in materia di protezione dei dati personali (GDPR) La informiamo che i dati personali da Lei forniti potranno essere oggetto di trattamento nel rispetto di quanto segue.

 

SOLE INVESTIGAZIONI E SICUREZZA S.r.l. eroga un Servizio di Informazione Commerciale a soggetti terzi (Committenti) che ne facciano richiesta per esigenze connesse all’instaurazione e gestione di rapporti commerciali, contrattuali o precontrattuali di natura economica e finanziaria e/o alla tutela dei propri diritti/interessi.

Si definisce SERVIZIO DI INFORMAZIONE COMMERCIALE: “il servizio richiesto da terzi (committenti) concernente l’esecuzione di ricerca, raccolta, registrazione, organizzazione, analisi, valutazione, elaborazione e comunicazione di informazioni provenienti da fonti pubbliche, da fonti pubblicamente e generalmente accessibili da chiunque o altrimenti acquisite dall’interessato tali da fornire un valore di conoscenza aggiuntiva ai terzi” e può essere svolto solamente da chi sia in possesso di licenza prefettizia rilasciata dalla Prefettura competente ai sensi  dell’art. 134 del R.D. n. 773/1931.

 

La presente informativa viene pubblicata sulla base dei principi riconosciuti all’art. 5 comma 3 del Codice di condotta per il trattamento dei dati personali in materia di informazioni commerciali approvato dal Garante per la protezione dei dati personali con Provvedimento del 29 aprile 2021 (registro dei provvedimenti n. 181 del 29 aprile 2021) consultabile al seguente link https://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/9586215

 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

 

Il Titolare del trattamento è SOLE INVESTIGAZIONI E SICUREZZA S.r.l., P. IVA 11216060969, con sede legale e uffici amministrativi in Milano 20121 – via Solferino 24, contattabile all’indirizzo mail info@soleinvestigazioniesicurezza.it o al numero di telefono +39 02 47927460

 

CATEGORIE DI INTERESSATI OGGETTO DEL TRATTAMENTO

 

  • Qualsiasi persona fisica su cui venga richiesto un Servizio di Informazione Commerciale
  • Soggetti legati sul piano giuridico e/o economico alla persona fisica su cui venga richiesto un servizio di informazione commerciale (*)
  • persone fisiche od altri soggetti interessati legati sul piano giuridico e/o economico (*) alla persona giuridica-ente o associazione su cui venga richiesto un servizio di informazione commerciale

(*) deve ritenersi che sussista un legame sul piano giuridico e/o economico tra due o più interessati e tra un interessato ed un soggetto diverso dalla persona fisica (es. società) quando ricorra una o più delle seguenti situazioni:

  1. partecipazione dell’interessato ad un’impresa o ad una società attraverso il possesso o controllo diretto od indiretto di una percentuale di quote o azioni, oppure di diritti di voto, pari o superiore alle soglie individuate all’art. 8 del Codice di Condotta;
  2. esercizio, tramite la carica o qualifica ricoperta dall’interessato, di effettivi poteri di amministrazione, direzione, gestione e controllo di una impresa o società.

 

QUALI DATI VENGONO TRATTATI

 

  • Dati relativi ad aspetti patrimoniali, economici, finanziari, creditizi, industriali e produttivi con esclusione di categorie particolari di dati personali di cui all’art. 9, paragrafo 1, del Regolamento UE 2016/679 cioè i “dati personali che rivelino l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l’appartenenza sindacale, nonché trattare dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona”
  • dati relativi a condanne penali e reati provenienti da fonti pubbliche;
  • dati relativi a condanne penali e reati provenienti da fonti pubblicamente e generalmente accessibili, solo se diffusi negli ultimi sei mesi, a partire dalla data di ricezione della richiesta del servizio da parte del committente, e senza alcuna possibilità di apportare modifiche al contenuto di tali informazioni – salvo l’eventuale loro aggiornamento – e di utilizzarle a fini dell’elaborazione di informazioni valutative.
  • informazioni valutative e giudizi, espressi anche in termini predittivi o probabilistici emessi sulla base di analisi ed elaborazioni statististiche e valutazioni effettuate da esperti analisti, anche sulla base di una classificazione in categorie o classi predefinite o valutazione complessiva dei dati acquisiti.
  • ulteriori informazioni utili ai fini della verifica della solvibilità o affidabilità (tipicamente altre società ed operatori economici con cui l’interessato ha ovvero ha avuto rapporti), come ad esempio le c.d. abitudini di pagamento, ammontare di un credito o di un debito, etc. quando siano stati assolti gli eventuali obblighi di informativa ed acquisizione del consenso (ove quest’ultimo sia necessario)

 

PROVENIENZA DATI

 

Ai fini dell’erogazione del servizio sono trattati:

  • dati forniti dal Committente: nome, indirizzo, telefono, e-mail, informazioni sul tipo di rapporto commerciale instaurato o instaurando, etc.
  • dati/documenti eventualmente forniti direttamente dall’Interessato;
  • dati disponibili su fonti pubbliche ossia i pubblici registri, gli elenchi, gli atti o i documenti conoscibili da chiunque in base alla vigente normativa, tra cui rientrano, in via esemplificativa e non esaustiva:

1) registro delle imprese, bilanci ed elenchi dei soci, visure e/o atti camerali, atti ed eventi relativi a fallimenti o altre procedure concorsuali nonché il registro informatico dei protesti presso le camere di commercio e la relativa società consortile InfoCamere;

2) atti immobiliari, atti pregiudizievoli ed ipocatastali (come, ad es., iscrizioni o cancellazioni di ipoteche, trascrizioni e cancellazioni di pignoramenti, decreti ingiuntivi o atti giudiziari, e relativi annotamenti) conservati nei registri gestiti dall’Agenzia delle Entrate (tra i quali rientrano le ex Conservatorie dei registri immobiliari e l’Ufficio del Catasto), nel Pubblico Registro Automobilistico e presso l’Anagrafe della popolazione residente.

  • dati provenienti da fonti pubblicamente e generalmente accessibili da chiunque tra cui rientrano, in via esemplificativa e non esaustiva: quotidiani e testate giornalistiche, elenchi c.d. categorici ed elenchi telefonici e relativi servizi on-line, siti Internet;
  • soggetti terzi nel rispetto di quanto previsto dalla normativa vigente.

 

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

 

I trattamenti effettuati hanno la finalità di fornire informazioni ai committenti per verifiche sulla situazione economica, finanziaria e patrimoniale degli interessati, nonché sulla loro solidità, solvibilità ed affidabilità, in relazione a legittime esigenze connesse, in via esemplificativa e non esaustiva, all’analisi e alla definizione delle strategie e politiche di business, all’individuazione di soggetti per l’avvio di nuovi rapporti commerciali, all’instaurazione e gestione di rapporti, anche precontrattuali, alla fornitura agli interessati di beni, prestazioni e servizi ed alle relative modalità e condizioni di pagamento, all’adempimento dei correlati obblighi normativi, anche in materia di antiriciclaggio, alla prevenzione e contrasto di frodi e alla tutela dei relativi diritti da parte dei committenti, anche in sede giudiziaria.

 

BASE GIURIDICA

 

Il trattamento dei dati per le finalità di Informazione Commerciale è basato sulla necessità di perseguire i legittimi interessi (art. 6, paragrafo 1, lett. f), del Regolamento UE 2016/679) di SOLE INVESTIGAZIONI E SICUREZZA S.r.l. e dei committenti che li richiedono sia per svolgere le dovute verifiche sulla situazione economica, finanziaria e patrimoniale degli interessati, in via di tutela, preliminarmente all’instaurazione e gestione di rapporti commerciali, anche precontrattuali, alla fornitura di beni, prestazioni e servizi ed alla definizione della relative modalità e condizioni di pagamento, sia all’adempimento dei correlati obblighi normativi, anche in materia di antiriciclaggio, alla prevenzione e contrasto di frodi e alla tutela dei relativi diritti, anche in sede giudiziaria.

 

COMUNICAZIONE DATI A SOGGETTI DIVERSI DAL TITOLARE

 

I dati personali non potranno essere diffusi ma solo comunicati:

  1. al Committente, soggetto privato o pubblico che richiede al fornitore il servizio di informazione commerciale, stabilito in Italia o all’estero;
  2. a soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme;
  3. ad agenzie di informazioni commerciali corrispondenti;
  4. ad altri fornitori di informazioni commerciali;
  5. a incaricati al trattamento sotto l’autorità del titolare del trattamento;
  6. ad altre aziende/consulenti che hanno necessità di accedervi per i compiti a loro affidati, in qualità di responsabili o contitolari, quali: assistenza nell’espletamento o esecuzione diretta di adempimenti fiscali/contabili/assistenziali, gestione sistemi informativi, servizi finanziari, formazione del personale, consulenze organizzative/direzionali.

 

Gli eventuali Responsabili del trattamento designati saranno vincolati alla riservatezza e sicurezza dei dati, attraverso un contratto e l’elenco aggiornato dei Responsabili al Trattamento potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

 

 

 

TRASFERIMENTO DATI A PAESI TERZI

 

Il trattamento dei dati avverrà esclusivamente all’interno dell’Unione Europea.

 

TEMPI DI CONSERVAZIONE DATI

 

I dati di cui trattasi potrebbero essere conservati per il periodo di tempo in cui rimangono conoscibili e/o pubblicati nelle fonti pubbliche da cui provengono, ciò al fine di facilitare l’erogazione dei Servizio e fermo restando l’obbligo di aggiornamento. Fatti salvi eventuali termini più restrittivi previsti da specifiche norme di legge, le informazioni provenienti da fonti pubbliche ed attinenti ad eventi negativi potrebbero essere conservate nel rispetto dei seguenti limiti temporali:

  1. le informazioni relative a fallimenti o procedure concorsuali per un periodo di tempo non superiore a 10 anni dalla data di apertura della procedura del fallimento; decorso tale periodo, le predette informazioni potranno essere ulteriormente utilizzate dal fornitore, solo quando risultino presenti altre informazioni relative ad un successivo fallimento o risulti avviata una nuova procedura fallimentare o concorsuale riferita al soggetto censito o ad altro soggetto connesso, nel qual caso, il trattamento può protrarsi per un periodo massimo di 10 anni dalle loro rispettive aperture;
  2. le informazioni relative ad atti pregiudizievoli ed ipocatastali (ipoteche e pignoramenti) per un periodo di tempo non superiore a 10 anni dalla data della loro trascrizione o iscrizione, salva l’eventuale loro cancellazione prima di tale termine, nel qual caso verrà conservata per un periodo di 2 anni l’annotazione dell’avvenuta cancellazione.

 

DIRITTO DI ACCEDERE AI PROPRI DATI

 

Potrà esercitare, sui propri dati, il diritto di accesso, rettifica, cancellazione, limitazione e opposizione al trattamento.

Per far valere i Suoi diritti, così come previsti dall’articolo 15 del GDPR e seguenti, si potrà rivolgere al Titolare del trattamento, contattabili tramite i recapiti sopra indicati, identificandosi e specificando la natura della richiesta o del problema evidenziato.

 

DIRITTO DI RECLAMO

 

Qualora ritenga che il trattamento dei dati forniti violi la normativa in materia di protezione dei dati personali, Lei ha il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo Garante della Privacy, con sede in                                                 Piazza Venezia 11 – 00186 Roma – Tel. 06.696771 – Mail: protocollo@gpdp.it

 

COOKIE POLICY

Cookie

 

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione su un sito, l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. “terze parti”), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando. I cookie, solitamente presenti nei browser degli utenti in numero molto elevato e a volte anche con caratteristiche di ampia persistenza temporale, sono usati per differenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, ecc. Al riguardo, e ai fini del presente provvedimento, si individuano pertanto due macro-categorie: cookie “tecnici” e cookie “di profilazione”.

 

  1. a)      Cookie tecnici

 

I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio” (cfr. art. 122, comma 1, del Codice). Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

 

  1. b)      Cookie di profilazione.

 

I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete.

 

Quali cookie sono utilizzati dal presente sito?

Il presente sito utilizza diverse tipologie di cookie e tecnologie affini, ognuna delle quali ha una specifica funzione. Il sito può essere navigato da parte degli utenti anche senza l’utilizzo dei cookie ma la navigazione potrebbe non essere la migliore possibile. Vengono qui di seguito elencati i cookie utilizzati e la relativa funzione.

 

Cookie di navigazione e di sessione

 

I cookie di navigazione e i cookie di sessione garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di visualizzare i contenuti sul dispositivo riconoscendo la lingua del Paese dal quale l’utente si connette, o di effettuare acquisti tramite sistemi di e-commerce). I cookie di navigazione sono cookie tecnici e sono pertanto necessari al funzionamento del sito migliorandone la qualità e l’esperienza di navigazione.

 

  • Cookie di funzionalità 

 

Cookie key Dominio Scadenza Descrizione
lang .ads.linkedin.com Sessione Per memorizzare le preferenze della lingua, potenzialmente per fornire contenuti nella lingua memorizzata.
pll_language infocuperocrediti.com 1 anno Per memorizzare le impostazioni della lingua.
lang .linkedin.com Sessione Per memorizzare le preferenze della lingua, potenzialmente per fornire contenuti nella lingua memorizzata.
twk_idm_key infocuperocrediti.com Sessione Consente al sito web di riconoscere il visitatore al fine di ottimizzare la funzionalità della chat-box.

 

 

  • Cookie strettamente necessari

 

Cookie key Dominio Scadenza Descrizione
AnalyticsSyncHistory .linkedin.com 1 mese Utilizzato per memorizzare informazioni sull’ora in cui è avvenuta una sincronizzazione con il cookie lms_analytics per gli utenti nei Paesi designati
li_gc .linkedin.com 1 anno Utilizzato per memorizzare il consenso degli ospiti all’uso dei cookie per scopi non essenziali
_GRECAPTCHA www.google.com 6 mesi Google reCAPTCHA imposta un cookie necessario (_GRECAPTCHA) quando viene eseguito allo scopo di fornire la sua analisi del rischio.
TawkConnectionTime infocuperocrediti.com Sessione Cookie di sessione. Questo cookie ricorda l’utente finale in modo che le conversazioni chat passate possano essere identificate per migliorare il servizio.
cmplz_statistics infocuperocrediti.com 1 anno Utilizzato per rilevare se il visitatore ha accettato la categoria di statistiche nel banner dei cookie.

Questo cookie è necessario per la conformità GDPR del sito web.

cmplz_policy_id infocuperocrediti.com 1 anno Determina se il visitatore ha accettato la casella di consenso sui cookie. Ciò evita che la casella del consenso riappare al momento del rientro.

 

 

 

 

 

Cookie Analitici

 

Questo sito utilizza Google Analytics per raccogliere ed elaborare analisi statistiche sulle modalità di navigazione degli utenti sul sito attraverso il computer o le applicazioni mobile, sul numero di pagine visitate o il numero di click effettuati su una pagina durante la navigazione di un sito. Le informazioni generate relative al nostro sito web sono utilizzate dalla nostra azienda per fare dei report sull’utilizzo del sito stesso per migliorarne l’usabilità, le funzionalità, l’interfaccia, la comunicazione. Il nostro sito tratta i risultati di queste analisi in maniera anonima ed esclusivamente per finalità statistiche.

 

 

  • Cookie di prestazione 

 

Chiave del biscotto Dominio Scadenza Descrizione
_gid .infocuperocrediti.com 1 giorno Questo cookie è impostato da Google Analytics. Memorizza e aggiorna un valore univoco per ogni pagina visitata e viene utilizzato per contare e tenere traccia delle visualizzazioni di pagina.
_ga .infocuperocrediti.com 2 anni Questo nome di cookie è associato a Google Universal Analytics, che è un aggiornamento significativo del servizio di analisi più comunemente utilizzato da Google. Questo cookie viene utilizzato per distinguere gli utenti unici assegnando un numero generato casualmente come identificatore del client. È incluso in ogni richiesta di pagina in un sito e utilizzato per calcolare i dati di visitatori, sessioni e campagne per i report di analisi dei siti.
_ga_8V2HD5VTFS .infocuperocrediti.com 2 anni Questo nome di cookie è associato a Google Universal Analytics, che è un aggiornamento significativo del servizio di analisi più comunemente utilizzato da Google. Questo cookie viene utilizzato per distinguere gli utenti unici assegnando un numero generato casualmente come identificatore del client. È incluso in ogni richiesta di pagina in un sito e utilizzato per calcolare i dati di visitatori, sessioni e campagne per i report di analisi dei siti.
handl_landing_page .infocuperocrediti.com 1 mese Utilizzato dai proprietari del sito web per identificare le modalità di accesso del visitatore al sito. Usato a fini statistici.
handle_ip .infocuperocrediti.com 1 mese Raccoglie informazioni sull’indirizzo IP, sulla posizione geografica e sulla navigazione del sito web dei visitatori. Queste informazioni vengono utilizzate per l’ottimizzazione interna e le statistiche per l’operatore del sito web.
handl_url .infocuperocrediti.com 1 mese Utilizzato dai proprietari del sito web per identificare le modalità di accesso del visitatore al sito. Usato a fini statistici.

 

 

 

Cookie di Marketing, Profilazione e Interazione con social network e piattaforme esterne

 

I cookie di marketing vengono utilizzati per tracciare i visitatori sui siti web. La finalità è quella di presentare annunci pubblicitari che siano rilevanti e coinvolgenti per il singolo utente e quindi di maggior valore per editori e inserzionisti di terze parti. Essi sono finalizzati a comprendere le preferenze dei singoli utenti in modo tale da sottoporre loro, durante la navigazione, contenuti mirati di loro interesse, in base alle precedenti navigazioni.

 

 

 

 

 

 

 

  • Cookie di targeting

 

Cookie key Dominio Scadenza Descrizione
_gcl_au infocuperocrediti.com 3 mesi Utilizzato da Google AdSense per sperimentare l’efficienza degli annunci sui siti Web che utilizzano i loro servizi
_gat_gtag_UA_150939719_1 .infocuperocrediti.com 1 minuto Questo cookie fa parte di Google Analytics e viene utilizzato per limitare le richieste (throttle request rate).
handl_original_ref .infocuperocrediti.com 1 mese Registra come l’utente ha raggiunto il sito internet per abilitare il pagamento delle commissioni di referral ai partner.
handl_ref .infocuperocrediti.com 1 mese Registra come l’utente ha raggiunto il sito internet per abilitare il pagamento delle commissioni di referral ai partner.
test_cookie .doubleclick.net

https://policies.google.com/privacy?hl=en

15 minuti Questo cookie viene impostato da DoubleClick (che è di proprietà di Google) per determinare se il browser del visitatore del sito Web supporta i cookie.
IDE .doubleclick.net

https://policies.google.com/privacy?hl=en

1 anno Questo cookie è impostato da Doubleclick e fornisce informazioni su come l’utente finale utilizza il sito Web e qualsiasi pubblicità che l’utente finale potrebbe aver visto prima di visitare il suddetto sito Web.
bcookie .linkedin.com

https://it.linkedin.com/ legal/cookie-policy?

2 anni Si tratta di un cookie di prima parte di Microsoft MSN per la condivisione del contenuto del sito Web tramite i social media.
lidc .linkedin.com

https://it.linkedin.com/ legal/cookie-policy?

1 giorno Si tratta di un cookie di prima parte di Microsoft MSN che garantisce il corretto funzionamento di questo sito Web.
bscookie .linkedin.com

https://it.linkedin.com/ legal/cookie-policy?

2 anni Utilizzato dal servizio di social network LinkedIn per tracciare l’utilizzo dei servizi incorporati.
UserMatchHistory

 

.linkedin.com

https://it.linkedin.com/ legal/cookie-policy?

1 mese Questo cookie viene utilizzato per tracciare i visitatori in modo che possano essere presentati annunci più pertinenti in base alle preferenze del visitatore.

 

 

Come disabilitare i cookie

Oltre al banner applicato all’apertura della home page del presente sito, contenente l’informativa breve all’utilizzo dei cookie e la possibilità per l’utente di “accettare” o “rifiutare” applicazione dei cookie non necessari è possibile agire direttamente dall’impostazione del browser.

Quasi tutti i browser sono impostati per accettare automaticamente i cookie. È possibile controllare ed eventualmente disabilitare i cookie attraverso le impostazioni del proprio browser. La disabilitazione ed il blocco dei cookie di navigazione o quelli funzionali potrebbe precludere la fruizione ottimale di alcune aree del sito, limitando il servizio che offre il sito web.